smartphone
8(916)620-07-23
email
info@abkhazmoscow.ru
close

Приобретены тесты на определение анти-SARS-CoV-2 антитела IgG / IgM




В рамках гуманитарной помощи, оказываемой Абхазии в борьбе с распространением COVID-19, МАД и движение “Мы - ВМЕСТЕ” приобрели 1000 диагностических комплектов на определение антител IgG / IgM на сумму 2 650 000₽.
 
Антитела, обнаруженные с помощью тестовых систем закупленных для диагностики пациентов в Абхазии, показывают, есть ли у обследуемого иммунный ответ на COVID-19. 

Данный тест выявляет антитела независимо от того, были ли какие-либо симптомы в течение болезни или заболевание у пациента прошло бессимптомно. Результат теста исследователь получает через 20 минут после взятия образца биоматериала. Закупленная диагностическая система in vitro быстро и качественно обнаруживает анти-тела как в венозной крови, так и в сыворотке или плазме крови с высокой степенью чувствительности.
 
Время появления симптомов у больного заболевшего COVID-19 варьируется от двух дней до двух недель. 
Антитела типа IgM обычно появляются в крови через неделю после заражения, тогда как антитела типа IgG появляются через 2-4 недели после заражения. Следовательно, обнаружение антител в образцах пациентов имеет важное значение для предотвращения или эффективного контроля распространения COVID-19 в сообществе. 
 
В диагностический комплект входит: iСhroma COVID-19 Ab' – тест на определение анти-SARS-CoV-2 антитела IgG / IgM и анализатор тестовых комплектов iСhroma II. Данная технология тестирования разработана ведущей южно-корейской компанией “Boditech Med Inc.” 
 
О компании “Boditech Med Inc.”:
в течение 20 лет компания разрабатывает продукты для диагностики in vitro и диагностических реагентов. Основной ценностью компании является “Уважение к жизни” - «Respect for Life».
За годы работы сложилась устойчивая и успешная репутация, позволяющая выполнять различные национальные научно-исследовательские проекты. Основа технологии используемой «Boditech Med Inc.» - автоматизация диагностируемых иммунодиагностических устройств и разработка новых высокочувствительных диагностических реагентов. 
 
В публикации использованы материалы с официального сайта производителя Boditech Med Inc.:  http://www.boditech.co.kr/eng/board/news/board_view.asp?num=30168

36

коммент.

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *

expand_less