smartphone
8(916)620-07-23
email
info@abkhazmoscow.ru
close

Беслан Агрба благодарит участников виртуального Бессмертного полка




Беслан Агрба благодарит участников виртуального Бессмертного полка.

Дорогие наши соотечественники!

Я от всей души благодарю всех, кто и в этом году принял участие в составе абхазской колонны нашего Бессмертного полка. В этом году он состоялся в немного необычном формате – виртуальном. Эту трудоемкую и большую работу прекрасно выполнили Гета Ардзинба, руководитель проекта «Виртуальный Бессмертный полк» и Нара Папба, наш координатор московской абхазской диаспоры, скрупулезно собирая всю поступающую информацию и фотографии героев, за что я выражаю им особую признательность. 

Мы получили от вас большое количество заявок на участие, трогательных фотографий ваших близких - участников Великой Отечественной Войны, и поняли, как важен для всех нас этот виртуальный марш памяти в составе единой колонны. Это символ глубокого почтения и светлой памяти к нашим героям.

Абхазия внесла немалый вклад в общую победу. На полях Великой Отечественной войны на всех фронтах сражалось 55,5 тысяч доблестных воинов многонациональной автономной Абхазской республики. Двадцать два воина стали Героями Советского Союза.

Уже 75 лет мы живем под мирным небом. Но последние события, происходящие в мире дали нам понять, каким хрупким может оказаться этот мир.  
Память о победе в этой войне, память о мужестве, верности и любви к своей стране как пример созидания навсегда остаётся в наших сердцах. И cегодня наш долг помнить это и беречь этот очень хрупкий мир!
Я от всего сердца хочу поздравить наших ветеранов с этим Великим праздником – с 75-летием со Дня Великой победы!

Все ваши воспоминания бесценны, каждое ваше слово – это самый лучший воспитатель молодого поколения. Пусть этот день придает вам силы для созидания на благо нашей Родины!

Пусть над нами всегда будет благодатное и мирное небо! С праздником!

28

коммент.

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *

expand_less