EN RU AB

Новости

Международный благотворительный проект «От сердца к сердцу». Деятельность Культурно-благотворительного фонда «Ашана» - это история добра и неравнодушия длиною в семь лет. За этот период для 140 подопечных фонда были проведены более 250 курсов лечения в лучших клиниках России и мира.

Фонд не намерен сворачивать с пути добра и поэтому запускает новый международный благотворительный проект.

КБФ «Ашана» в 2018 году, открыв новое направление по международному сотрудничеству, ставит перед собой амбициозную цель – налаживание и развитие плодотворного сотрудничества с нашими соотечественниками, проживающими по всему миру, для последующего совместного решения социальных проблем Абхазии.

Основная цель партнёрства КБФ «Ашана» с соотечественниками, проживающими за рубежом – совместное участие в благотворительных акциях фонда, взаимопомощь для дальнейшей успешной реализации поставленных задач в полном объеме. Для этого фонд объявляет о начале новой международной благотворительной акции «От сердца к сердцу».

У проекта «От сердца к сердцу» есть свой символ - это хрупкое хрустальное сердце. Это сердце будет передаваться из рук в руки. И тот, кто принимает это сердце, становится участником благотворительной акции, направленной на сбор средств на лечение тяжелобольных детей - подопечных фонда «Ашана».
  
Международная благотворительная акция «От сердца к сердцу» стартовала 15 ноября. Передача символа акции прошла в пресс-центре Sputnik Абхазия во время пресс-конференции. И первый участник, который открыл этот проект и берет на себя ответственность - это детский хореографический ансамбль «Гагрипш» из Гагры. Художественным руководителем ансамбля является Какубава Тенгиз Нурьевич.

Ансамбль даст свой сольный концерт в Москве и все вырученные средства будут направлены на лечение детей.
Сольный концерт ансамбля «Гагрипш» пройдет уже в Москве, в концертном зале ГИТИСа, 8 декабря, в 17.00.

Хотелось бы особенно подчеркнуть, что акция придумана таким образом, что каждый желающий сможет внести свою лепту, независимо от его вида деятельности. Кем бы не был: артистом, спортсменом, модельером, частным предпринимателем, крупным бизнесменом, художником, человеком, желающим помочь фонду, он может посредством демонстрации своего вида деятельности организовать благотворительное мероприятие и собранные средства перечислить в КБФ «Ашана» на лечение детей.

  Фонд призывает взять на себя смелость, принять это хрупкое маленькое сердце и помочь спасти детей.

138


Return