EN RU AB

Новости

Новогодний праздник для детей

10 декабря состоялся новогодний праздник для детей, который ежегодно устраивает Московская Абхазская Диаспора!

В ресторане "Черноморская Ривьера" детей ожидали настоящие новогодние сюрпризы.

Ну а главным сюрпризом стал спектакль Театра Вкуса “Семейная пекарня»! Этот интерактивный, живой спектакль увлек наших юных зрителей, да и не только их, но и их родителей, ведь он рассказывает о самом важном – о ценности семьи и большого семейного дела, напоминая нам о самом главном — о корнях, памяти, о продолжении рода.

Ну и конечно же, детей ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые приготовили детям оригинальные подарки с абхазскими атрибутами. Как и каждый год, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети нарядили елочку в абхазские атрибуты, предметы домашней утвари и национальные вкусности!

Здесь пока небольшое количество фотографий с праздника, чтобы вы ощутили атмосферу праздника. https://yadi.sk/d/BkaJ4NmQ3QVGrm. Весь фотоотчет мы обязательно выложем позже.

Все средства, собранные во время праздника, будут переданы Благотворительной общественной организации “Киараз” и пойдут на покупку новогодних подарков детям из Абхазии из малообеспеченных семей в рамках новогодней акции «Ассир Хамтаз (“Подари чудо”)”, которую ежегодно проводит БОО “Киараз”.

Мы хотели бы выразить особую благодарность Эсме Хагба, постоянному организатору и идейному вдохновителю детского новогоднего праздника.

Отдельное спасибо всем организаторам: Наре Папба, Наале Хибба, Деду Морозу и Снегурочке: Инару Мхонджия и Астанде Бутба и нашим волонтерам Каме Гогия, Джону Барчан и Тенгизу Патаскаеву.

Большая благодарность всем спонсорам новогоднего праздника для детей, благодаря которым этот праздник проводится ежегодно: Беслану Агрба, Руслану Хагба, Дмитрию Хашба, Беслану Шакая, Гиви Ачба и Инне Барчан.

335


Return