EN RU AB

Новости

Концерт классической музыки «The Best» Алиса Гицба, сопрано
Денис Седов, бас-баритон
Максим Крылов, тенор
Сергей Чечетко, фортепиано
Сергей Семенов, фортепиано

7 октября, роскошный подарок музыкальным гурманам, ценителям высшего исполнительского мастерства, хорошего вкуса и безупречной виртуозности. В этот вечер в Доме музыки прозвучат самые любимые и известные инструментальные и вокальные композиции, арии из опер и оперетт, романсы и песни. Особый сюрприз для зрителей – два рояля на одной сцене!

Сопрано Алиса Гицба – народная артистка Абхазии, заслуженная артистка России, солистка московского театра «Геликон-опера» – певица, в репертуаре которой более 30 ведущих оперных партий. Особенно ярко харизматичная певица воплощает на сцене вердиевских героинь – в силу идеального совпадения природных вокальных данных, яркой внешности и эмоциональности.

Бас-баритон Денис Седов – всемирно известный оперный певец. В его активе более 50 оперных ролей и аншлаги в 40 странах мира. Денис Седов выступал практически со всеми крупнейшими оперными труппами США и Европы, ему рукоплескали в миланском театре Ла Скала, парижской Гранд Опера, Королевской опере Ковент-Гарден в Лондоне, Метрополитен-опере в Нью-Йорке, театрах Сан-Франциско и Барселоны. Он пел с такими звездами, как Пласидо Доминго, Йо-Йо Ма, Пьер Булез, Риккардо Мути, Николай Гяуров, Джеймс Левайн, Курт Мазур, Сейдзи Озава, сотрудничал с самыми престижными звукозаписывающими лейблами.

Тенор Максим Крылов – лауреат всероссийских и международных конкурсов, яркий, талантливый молодой солист, с успехом исполняющий сложнейший репертуар для лирико-драматического тенора и снискавший заслуженную любовь публики.

За роялями – концертмейстеры «Геликон-оперы» Сергей Чечетко и Сергей Семенов, которые не только будут аккомпанировать певцам, но и исполнят несколько зажигательных произведений для двух фортепиано, в том числе «Genesis» Сергея Чечетко и знаменитый «Танец с саблями» Арама Хачатуряна.

100


Return