EN RU AB

Новости

Заур Жанэ: “Разговор великого мастера со своими учениками, передающего учение Амста Кябза всем нам, всему человечеству." В книге впервые публикуется Кредо Мурата Ягана и его Толковый Словарь учения.

«Аамста Кябзе - учение, рожденное в горах Кавказа "Аамста Кябза" - это наука, которая учит людей жить полной жизнью, использовать все данные им от природы возможности в полном объёме и в комплексе, как единое целое.” Мурат Яган.

Заказы по телефону zzhane@yandex.ru


Заур Жанэ – мастер системы Кавказской Йоги и Президент Ассоциации Кавказской Йоги, кандидат наук, министр науки и образования в правительстве экс-президента Адыгеи Хазрета Совмена - более сорока лет изучает и преподает древние системы оздоровления и самосовершенствования: индийскую, тибетскую и кавказскую йоги и уже в течение многих лет развивает школу Кавказской йоги в Адыгее и ведет практические занятия.

Автор книг: «Путь Избранных: Секреты Кавказской Йоги» (2010); «Сказания о Лаго и Наки» (2014). Перевел на русский язык книги: «Джидду Кришнамурти. Полет орла» (1996); «Мурат Яган. Кавказское здоровье и благополучие» (2015). «Мурат Яган. Хабзэ и Суфизм» (2017, в печати).

235


Return