EN RU AB

Новости

Алхас Манаргия: "Во всех трёх играх, которые провела команда, лучшими игроками встреч признавались именно наши футболисты" -Какие итоги по состоянию на сегодня у нашей команды? 

Команда национальной сборной республики Абхазии по футболу вышла из группы на текущем Чемпионате  Европы по футболу. Наша команда провела три игры с результатом: одна победа, две ничьи.

-Как это выглядит в турнирной таблице? 

В турнирной таблице сборная Абхазии на втором месте с пятью очками в группе. Первое место в группе занимает сборная Северного Кипра с семью очками. Вслед за нашей командой расположилась сборная Карпаталии с четырьмя очками. Замыкает группу сборная Южной Осетии.

-Расскажите, как прошли первые игры нашей сборной.

В первой игре, которая закончилась со счётом 2-1 в пользу нашей сборной, Абхазия встретилась с командой Южной Осетии. Во второй игре мы сыграли со сборной Карпаталии  со счетом 2-2. Вчера национальная сборная встречалась с командой Северного Кипра (0-0). 

-Итак, мы в полуфинале! Когда состоится полуфинальная встреча нашей сборной. С кем и где пройдёт игра? 

9 июня мы встретимся с командой Падании, которая в своей группе заняла первое место. Игра состоится на том же стадионе, на котором играли вчера. 

-Как вы оцениваете игру нашей сборной? 

Об игре нашей сборной говорит тот факт, что во всех трёх играх, которые провела команда, лучшими игроками встреч признавались именно наши футболисты. В  первой игре лучшим игроком был признан вратарь Инал Кацба, он представляет клуб "Нарт Сухум", во второй игре Анатолий Семёнов из клуба "Гагра", он - автор обоих мячей, забитых нашей командой и в третьей игре также вратарь, на этот раз Тимур Эшба, голкипер Очамчирского клуба "Эрцаху".

Спасибо большое! Ждём побед и желаем удачи нашей сборной! 

136


Return